Buscar

sábado, 16 de enero de 2016

Huevos Escalfados en Pan Tostado




Huevos bededictinos con salmón





Ingredientes:

200 ml de aceite
5 Huevos
1 Cucharadita de Mostaza
4 Rebanadas de Pan Integral
1 Cucharadita de Miel
Tiras de Salmón a la Plancha
Sal y Pimienta
Vinagre
Espárragos




Preparación:

En un recipiente mezcla en Aceite, sal, pimienta y batir por unos minutos, añadir la mostaza y la miel poco a poco y continuar batiendo. Mientras tostar las rebanadas de Pan Integral.


A parte poner agua a hervir y agregar el vinagre, incorporar los huevos y con una cuchara remover el agua en forma circular formando remolinos, cuando la clara este cuajada retira los huevos del fuego. Prepara los Espárragos
al Vapor.


Unta las rebanadas de Pan Integral tostado con la mayonesa preparada, coloca encima los Espárragos y las tiras del salmón a la plancha; condimenta los huevos a tu gusto y colócalos en las rebanadas; puedes decorar con una ramita de eneldo o culantro.


Si te gusto esta Receta compártela, o cuéntanos como te gusta prepara los Huevos Escalfados, no olvides seguirnos en Facebookpara encontrar más recetas y Tips que
te pueden ayudar en la cocina a la hora de preparar tus platillos favoritos. 


2 comentarios :

  1. Hola !!
    He conocido la pagina a través del concurso de los Premios 20Blogs de La Blogoteca.
    Un blog realmente interesante por cierto, ha sido toda una sorpresa, mi enhorabuena !! y ya tienes un nuevo lector !!
    Aprovecho la ocasión para invitarte a pasar por mi blog participante por si puedes darme algún empujoncito o simplemente quieres visitarlo:
    "Licencias de Apertura y Actividad"
    http://lablogoteca.20minutos.es/licencias-de-apertura-y-actividad-53669/0/
    o
    www.madridlicencias.com

    Suerte y gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas Gracias por tu visita y tu comentario y ten por seguro que visitaremos tu blog.

      Eliminar