Buscar

Pescado en Colorado (Receta Mediterránea)





Tiempo de Cocción: 25 minutos
Tiempo de Elaboración: 15 Minutos
Porciones: 4
Ingredientes:
750 g de rodajas de mero u otro pez blanco.
4 pimientos verdes medianos.
12 dientes de ajo.
1 cs de cilantro fresco picado.
1 cs de pimentón picante.
1 dl de aceite de oliva.
Sal
125 ml de agua

Preparación:
Pele los ajos y resérvelos enteros. Lave los pimientos, retire el pedúnculo y las semillas del interior y córtelos en tiras finas. Caliente el aceite en una cacerola ancha y rehogue a fuego muy lento las tiras de pimiento con los ajos durante 10 minutos. Retire la cacerola del fuego, añada el pimentón, remueva con rapidez y disponga las rodajas de pescado encima de los pimientos.
Sazone con una pizca de sal, espolvoree con el cilantro picado y vierta 125ml de agua. Tape la cacerola, vuelva a ponerla a fuego muy lento y deje cocer el pescado durante 12 minutos. Sirva de inmediato bien caliente.

Esperamos te sirva esta Receta Mediterránea para añadirla a tus platillos.


Fuente: Cocina Mediterránea en casa. Lourdes March y Lourdes Alcañíz

No hay comentarios :

Publicar un comentario