Tiempo de Cocción: 25 minutos
Tiempo de Elaboración: 15 Minutos
Porciones: 4
Ingredientes:
750 g de rodajas
de mero u otro pez blanco.
4 pimientos
verdes medianos.
12 dientes de
ajo.
1 cs de
cilantro fresco picado.
1 cs de
pimentón picante.
1 dl de
aceite de oliva.
Sal
125 ml de
agua
Preparación:
Pele los ajos y resérvelos
enteros. Lave los pimientos, retire el pedúnculo y las semillas del interior y
córtelos en tiras finas. Caliente el aceite en una cacerola ancha y rehogue a
fuego muy lento las tiras de pimiento con los ajos durante 10 minutos. Retire
la cacerola del fuego, añada el pimentón, remueva con rapidez y disponga las
rodajas de pescado encima de los pimientos.
Sazone con una pizca de sal, espolvoree con el cilantro picado y vierta 125ml de agua. Tape la cacerola, vuelva a ponerla a fuego muy lento y deje cocer el pescado durante 12 minutos. Sirva de inmediato bien caliente.
Sazone con una pizca de sal, espolvoree con el cilantro picado y vierta 125ml de agua. Tape la cacerola, vuelva a ponerla a fuego muy lento y deje cocer el pescado durante 12 minutos. Sirva de inmediato bien caliente.
Esperamos te sirva esta Receta
Mediterránea para añadirla a tus platillos.
Fuente: Cocina Mediterránea en
casa. Lourdes March y Lourdes Alcañíz
No hay comentarios :
Publicar un comentario