Tiempo de Cocción: 20 minutos.
Tiempo de Elaboración: 15 Minutos.
Porciones: 4 Personas
Ingredientes:
350 g. de espaguetis
100 g. de panceta
1 cebolla
pequeña
30 g de queso
parmesano rallado
4 huevos
1 dl de crema
de leche
2 cucharadas
de aceite de oliva extra virgen
Sal y
Pimienta
Preparación:
Pela la cebolla y pícala fina.
Corta la panceta en dados pequeños. Rehogue la cebolla a fuego lento en una
sartén con dos cucharadas de aceite durante 5 minutos, hasta que empiece a
adquirir color. Agrega los dados de panceta y deja cocer todo durante 10
minutos más, removiendo a menudo. Retira la sartén del fuego y reserva la
preparación.
Bate los huevos y mézclalos con
la crema de leche, la mitad del parmesano y una pizca de pimienta recién molida.
Cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal durante
10-12 minutos o el tiempo que indique el fabricante. Debe quedar al dente. Escurre
los espaguetis y mézclalos inmediatamente con la preparación de panceta y
cebolla. Añade los huevos batidos y remueve para que todo quede homogéneo. Sirve
los espaguetis enseguida acompañados con el queso parmesano restante servido
aparte y a disfrutar.
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